Eröffnung des neuen Indoor-Sportbereichs

am 27.02.2018

Was lange währt, wird endlich gut!

Nach zwei Jahren Planung und 8 Monaten Bauzeit ist unser renovierter und deutlich erweiterter Fitnessbereich im vergangenen November in Betrieb gegangen. Das möchten wir nun gemeinsam mit Mitgliedern und Freunden des StCRC feiern.

Denn jetzt stehen uns 180 schöne und helle Quadratmeter als Gesamtfläche zur Verfügung, sodass wir keinen Spagat mehr zwischen Kraft-, Ausdauer- und Gymnastikbereich vollbringen müssen.

Neben dem Planungsteam um Matthias Gathmann, Gaby Weber und Jürgen Krampert haben viele fleißige Helfer, aber auch eine Menge großzügiger Förderer dieses Großprojekt für und mit uns möglich gemacht. Dafür möchten wir ein großes Dankeschön sagen und im festlichen Rahmen mit Euch anstoßen.

Die Einweihung des neuen Indoor-Sportbereichs findet am Dienstag, 27. Februar 2018, um 18 Uhr im Bootshaus des StCRC statt.

Zum kurzweiligen offiziellen Teil wird es Sekt und einen Happen zu Essen geben.

Bei der anschließenden Ergo-Challenge können die Schnellsten eines der neuen Club T-Shirts gewinnen. Wenn Ihr danach noch fit seid, treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein in unserem Bootshausrestaurant.

Für die Planung wäre es schön, wenn Ihr uns kurz Bescheid gebt, ob und mit wie vielen Personen Ihr kommt.

Wir freuen uns auf Euch und einen schönen gemeinsamen Abend!

Zur Einstimmung findet Ihr hier ein Zeitraffervideo vom Bau.