DRV-Vereinsgespräch am 26.09. um 19 Uhr

im Bootshaus des StCRC

Als Verband der Vereine sollten wir - die Vereine - ihre Rolle als Treiber der Verbandsentwicklung aktiv wahrnehmen. Dazu haben wir im Rahmen dieses - bewährten - Diskussionsformates sehr gute Möglichkeiten.

Der LRV ist an dieser Form der Diskussion mit dem DRV (-Vorstand) sehr interessiert und begrüßt die Durchführung des nächsten DRV-Gespräches im „Süd-Westen“ im Bootshaus des Stuttgart-Cannstatter RC.

So vielfältig wie unsere Sportart, sind auch die anliegenden Themenstellungen rund um die Neuausrichtung der DRV-Strukturen, die Leistungssportreform, Duale Karriere, Bundesfreiwilligendienst, Vereinsförderung, Doping und Korruption, Sicherheit, Gesundheitssport, ….

Alle Vereine werden gebeten, sich daran zu beteiligen und sich Gedanken zu „ihren“ Themen zu machen. Um die Gespräche hinsichtlich der jeweiligen Vereinsinteressen vorbereiten und eine Agenda erstellen zu können, haben alle teilnehmenden Vereine im Vorfeld die Möglichkeit, mit ihrer Anmeldung auch Themenwünsche einzureichen.

Teilnehmen kann jeder - von Vereinsvorständen, über Mitglieder bis hin zu Athleten sind alle eingeladen.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine rege Teilnahme am Gespräch in Stuttgart!

Infos & Anmeldung