Mobility-Stunde

nächster Termin am 16.01.2019

19:30 - 20:30 Uhr

Alle 4 Wochen bietet sich am Verein die Möglichkeit, an einer Mobility-Stunde teilzunehmen. Der Workshop richtet sich an alle aktiven Vereins-mitglieder – ob im Renn- oder Freizeitrudern tätig, ob alt oder jung. Mobility ist eine Trainingsmethode, die den Körper beweglicher macht, indem gezielt bestimmte Muskelgruppen angesprochen werden. Die Übungen sind mit wenig Equipment durchführbar und man kann direkt testen, was sich verbessert hat. Und es sind Übungseinheiten, die man prima ins eigene Training einbauen kann. Die Trainingseinheit wird von erfahrenen Trainern geleitet: Florian und Sabrina von www.dies-leben.de.

Die nächste Mobility-Stunde findet statt am 16.11.2019, 19:30 - 20:30 Uhr.

Die Teilnahme ist für ale Mitglieder kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; pünktliches Erscheinen schon.