Klar Schiff rund ums Bootshaus

Mit unserer Aktion "Klar Schiff rund ums Bootshaus" wollen wir die Grünanlagen rund um das Bootshaus und den Parkplatz wieder auf Vordermann bringen. Das Sportamt hat uns Mulden zur Verfügung gestellt.

Wegen Carona können wir leider nicht zu einem organsierten Arbeitsdienst und Termin einladen. Auf der Mitgliederversammlung wurde deshalb dazu aufgerufen, Laub, Äste und anderes Schnittgut mittels unserer grünen Transportsäcke ich die Mulde auf dem Parkplatz zu leeren. Die Werkzeuge findet ihr vor der Werkstatt.

Eine Bitte an allen Ruderer*innen:
Nach dem Rudern einfach 30 Minuten dran zu hängen und jeder befüllt 2 Grüngutsäcke im Bereich des Parkplatzes und schüttet den Inhalt in die Mulde auf dem Parkplatz. Mehr braucht es nicht. Der Erfolg ist sofort sichtbar.

Das haben wir schon geschafft: Das SCC-Gelände ist in einer ersten Aktion mit Priorität bis Ostern gerichtet worden. Die erste Mulde wurde schon abgeholt. Dafür vielen Dank an alle fleissigen Helfer!

Schon jetzt vielen Dank für euren Einsatz rund um das Bootshaus!