Familienwanderfahrt auf dem Neckar am 13./14. Juli 2019

Zweitägige Wanderfahrt mit überschaubaren Etappen für Vereinsmitglieder mit Kindern, wahlweise rudernd im Boot, radelnd an Land oder begleitend mit dem Zug. Für jeden ist etwas dabei.

Die Fahrt wird in Mosbach-Neckarelz starten und in Heidelberg enden. Damit geht es am schönsten Teil des Odenwalds vorbei, und wir haben unterwegs Zeit, Fachwerkhäuser zu bestaunen und Eis zu essen. Für alle die können und Lust haben, ist die Anreise schon für Freitagnachmittag geplant. Am Freitag wird im Bootshaus (oder mit Zelt auf der Wiese) von Mosbach-Neckarelz uübernachtet und am Samstag im Bootshaus von Eberbach.

Rückfragen oder Anmeldung bitte an Anne und Jochen Betten (montagsrudern--nospam@stcrc.net oder bootswart--nospam@stcrc.net)