Anmeldung zum Rennboot-Wochenende, September 2020 => AUSGEBUCHT

Anmeldung geschlossen.

Die Anmeldung für das Rennboot-WE ist aufgrund der großen Nachfrage leider schon geschlossen.

Vom 11. bis 13. September 2020 findet in Niederhausen an der Nahe wieder das Rennbootwochenende für erwachsene Freizeitruderer statt. Der Verein ermöglicht uns unter Auflagen das Wochenende durchzuführen. Es können maximal 20 Personen mitkommen und es sind ein paar Regelungen zu beachten. Wir zählen also auf eure Bereitschaft und Mitwirkung bei der Einhaltung!

Bitte lest euch das Dokument im internen Bereich zum Wochendende deshalb gut durch und meldet euch nur an, wenn ihr auch mit Corona-Regelungen am Wochenende teilnehmen wollt.

Generell eignet sich das Rennbootwochenende für Ruderer aller Leistungs- und Alterstufen:

Ruderschulabsolventen können Einer-Fahren üben, aktive Ruderer an ihrer Technik feilen und Anwärter auf den „gelben Punkt“ Erfahrung im Umgang mit Rennbooten sammeln.

Anmelden können sich Mitglieder mit Login hier: Anmeldeformular

Neue Vereinsmitglieder ohne Login können sich per E-Mail an montagsrudern--nospam@stcrc.net mit folgenden Angaben anmelden: Vorname, Nachname, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse, Anreise mit Auto/Bahn, Erfahrung im Skiff (Anfänger, Fortgeschritten, Profi), Übernachtung am Verein oder extern, Ernährungsspecials.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 20 Personen beschränkt!