Rennbootwochenende für Freizeitruderer im September

Leider keine Plätze mehr frei

ACHTUNG! Leider keine Plätze mehr frei. Das Rennboot-WE ist komplett ausgebucht.

Vom 6. bis 8. September 2019 findet in Niederhausen an der Nahe wieder das Rennbootwochenende für erwachsene Freizeitruderer statt. Es eignet sich für Ruderer aller Leistungs- und Alterstufen: Ruderschulabsolventen können Einer-Fahren üben, aktive Ruderer an ihrer Technik feilen und Anwärter auf den „gelben Punkt“ Erfahrung im Umgang mit Rennbooten sammeln.

Alle Infos zum Rennbootwochenende (bitte VOR Anmeldung durchlesen) gibt’s hier.

Neue Vereinsmitglieder ohne Login können sich entweder über den Aushang am Verein oder per E-Mail an montagsrudern@stcrc.net mit folgenden Angaben anmelden: Vorname, Nachname, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse, Anreise mit Auto/Bahn, Erfahrung im Skiff (Anfänger, Fortgeschritten, Profi), Übernachtung am Verein oder extern, Ernährungsspecials.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 30 Personen beschränkt aufgrund der verfügbaren Bootsplätze.