Anfahrt

Eine Route zu unserem Bootshaus kann man sich über die Google-Maps Karte (unten) berechnen lassen.

Die Anfahrt mit Bootsanhänger ist aufgrund des spitzen Winkels der Einfahrt zum Club nur aus Richtung Bad Cannstatt möglich.

Die Hofener Straße ist ab Bad Cannstatt bis zum Ruderclub Bootshaus von Anfang Mai bis Ende Oktober jeden Sonn- und Feiertag zwischen 08:00 und 21:00 Uhr für Kraftfahrzeuge gesperrt. Fahrzeuge mit Bootsanhänger dürfen auch weiterhin die Hofener Straße benutzen.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Club über die U14 zu erreichen. Ab der Station Elbestraße sind es noch ca. 5 Gehminuten über die Aubrücke bist zum Bootshaus.

Parkplätze gibt es ab der Hofener Straße bis zum Bootshaus und hinter selbigem bis zur Schranke (City Golf).

ACHTUNG! Die Aubrücke ist vom 03. Juli bis Mitte September 2017 für Kraftfahrzeuge, Fahrräder und Fußgänger gesperrt.

Sonntags ist zusätzlich die Hofener Straße für Kraftfahrzeuge gesperrt (Fahrzeuge mit Bootsanhänger dürfen trotzdem fahren). Alle wichtigen Infos gibt es hier.