Cannstatter Rowing Crew

Wer sind Wir?

• Wir sind ein Team und verfolgen gemeinsame Ziele
  • Wir sind ein bunter Haufen mit jahrelanger Rudererfahrung oder auch ersten Regattaerfahrungen
  • Wir feiern gerne unsere Erfolge aber verzweifeln nicht bei Niederlagen
  • Wir stehen mitten im Arbeitsleben, studieren oder machen gerade unser Abi
  • Wir habe verschiedene Trainingsgruppen mit unterschiedlichem Trainingseinsatz

Was machen wir?

• Wir haben Freude und Spaß am Rennrudern
  • Wir fahren Klein-, Mittel- und Großboote
  • Wir bewegen top Trainingsmaterial

Was suchen wir?

• Wir freuen uns immer über neue begeisterte Rennruderer
  • Wir suche neue leistungsbereite Teammitglieder

Bootsmaterial

Der Stuttgart-Cannstatter Ruderclub stellt der Trainingsmannschaft einen großzügigen Bootspark zur Verfügung. Kontinuierlich wird dieser durch Neuanschaffungen erhalten bzw. erweitert. Um viel Spaß und Freude am Rudern zu ermöglichen wird in hochwertiges Bootsmaterial investiert. Dieses steht der Mannschaft je nach Können und Trainingseinsatz nach Absprachen mit dem Trainer zur Verfügung.

Trainingsraum

Ein komplett eingerichteter Kraftraum mit allen üblichen Kraftgeräten und 10 Ruderergometern ermöglicht zu jeder Tages- und Jahreszeit sowie Wetterlage ein Mannschaftstraining.

Der Kraftraum wird gerade erst renoviert und erweitert, sodass ab Ende November ein großer Trainingebereich auf dem neusten Stand dzur Verfügung steht.

Recruiting

Lust bekommen? Du möchtest Teil unserer Mannschaft sein?

Dann melde dich bei uns unter

Crew--nospam@stcrc.net